2024年04月14日 星期日
进攻威力十足,罗马客场不败 勇士库里依赖症严重
第A12版:竞彩篮球 2023-11-29

勇士库里依赖症严重

龙龙

龙龙推荐

国王 VS 勇士

推荐:国王-2.5

国王9胜6负排名西部第6位,主场4胜1负,上一场比赛客场124比111胜森林狼,首发是福克斯、杜瓦蒂、许尔特、巴恩斯、小萨,福克斯得到36分12次助攻,巴恩斯18分4个篮板,小萨15分11个篮板。

国王结束连续6个客场之旅,6场比赛战绩是4胜2负,盘路4赢2输,国王现在表现稳定,球队很少有大起大落的表现。

穆雷伤病,杜瓦蒂出任首发,福克斯本赛季场均29.9分6个篮板得分创生涯新高,小萨则是攻防兼备,国王阵容没有明显弱点,球队凝聚力也很强。

勇士8胜9负排名西部第10位,客场5胜3负,上一场比赛主场118比112胜马刺,首发是库里、穆迪、汤普森、维金斯、鲁尼,库里得到35分6次助攻,沙里奇20分7个篮板,汤普森15分6次助攻。

勇士最近8场比赛2胜6负,盘路则连输8场,盘路表现很差,本场比赛格林禁赛5场期满可以出战,勇士可以派出最强阵容。

勇士对库里的依赖太重,汤普森状态则是大幅下滑,勇士现在缺少第二攻击点,保罗出任第六人的效果也不好。

本场比赛竞彩国王让2.5分,国王这边休息4天后体力十分充沛,回到主场会打出最好的表现。勇士盘路表现难以值得信赖,本场比赛看好国王战胜勇士赢球赢盘。

魔术 VS 奇才

推荐:魔术赢盘

魔术12胜5负排名东部第2位,主场7胜2负,上一场比赛主场130比117战胜黄蜂,首发是布莱克、萨格斯、班切罗、瓦格纳、比塔泽,瓦格纳得到30分7个篮板,班切罗23分8次助攻,安东尼30分7次助攻。

魔术7连胜7场比赛全部赢盘,盘路表现非常强劲,魔术最近5个主场5连胜也全部赢盘,富尔茨、卡特缺战布莱克、比塔泽出任首发表现抢眼。

魔术三内线首发拥有高度优势,瓦格纳本赛季场均19.5分5.6个篮板,得分和篮板都是生涯新高,班切罗场均19.8分两分命中率达到48.8%,进攻效率非常高。

奇才3胜14负排名东部第14位,客场2胜8负,上一场比赛客场126比107胜活塞,首发是琼斯、普尔、库兹马、阿夫迪亚、加福德,库兹马得到32分12个篮板8次助攻,琼斯12分4次助攻,阿夫迪亚16分5次助攻。

奇才上一场客场胜活塞结束7连败,最近10场比赛盘路4赢6输,奇才没有伤病,琼斯和普尔这对后场组合表现差强人意,普尔场均17.3分,但命中率只有39.7%,表现非常差。

本场比赛预计魔术让8分左右,魔术状态出色表现十分强劲,内线拥有高度优势。奇才实力差球员没有默契,本场比赛看好魔术战胜奇才赢球赢盘。

活塞 VS 湖人

推荐:湖人赢盘

活塞2胜15负排名东部第15位,主场1胜7负,上一场比赛主场107比126输给奇才,首发是艾维、康宁汉姆、汤普森、杜伦、斯图尔特,康宁汉姆得到26分7次助攻,汤普森16分4个篮板,艾维15分7次助攻。

活塞14连败,盘路4赢10输,盘路表现非常差,活塞五大首发都是新秀缺少比赛经验,康宁汉姆等人需要通过比赛提高能力。

湖人10胜8负排名西部第8位,客场3胜6负,上一场比赛客场94比138输给76人,首发是拉塞尔、克里斯蒂、詹姆斯、普林斯、戴维斯,詹姆斯得到18分5次助攻,戴维斯17分11个篮板,拉塞尔12分7次助攻。

湖人最近10场比赛7胜3负,盘路5赢5输,湖人没有伤病可以全员出战,克里斯蒂最近被提为首发,里维斯出任替补,这样湖人替补实力得到了增强。

詹姆斯和戴维斯的数据相较上赛季都下降不少,这就要求湖人角色球员打出更好表现,湖人现在还处于磨合期,无法形成最大战力。

本场比赛预计活塞受让4分左右,活塞14连败状态没有好转的迹象,球队年轻人居多经验不足。湖人这边詹姆斯和戴维斯会全力出战,看好湖人战胜活塞赢球赢盘。

鹈鹕 VS 76人

推荐:鹈鹕赢盘

鹈鹕9胜9负排名西部第9位,主场6胜4负,上一场比赛客场112比114输给爵士,首发是丹尼尔斯、琼斯、英格拉姆、锡安、瓦兰,锡安得到26分7次助攻,英格拉姆25分5次助攻,瓦兰14分13个篮板。

鹈鹕在过去5个主场战绩4胜1负,盘路则5场全赢,盘路表现十分强劲,鹈鹕现在除麦科勒姆外都能出战,人员比较整齐。

76人12胜5负排名东部第4位,客场5胜2负,上一场比赛主场138比94胜湖人,首发是马克西、梅尔顿、巴图姆、哈里斯、恩比德,恩比德得到30分11个篮板11次助攻,马克西31分8次助攻,莫里斯16分。

76人2连胜2场比赛全部赢盘,从快船交易得到的巴图姆、莫里斯、科温顿等人都已融入球队并发挥作用,恩比德上一场比赛拿到三双状态出色。

本场比赛预计鹈鹕受让2分左右,鹈鹕在主场表现非常出色,瓦兰可以限制恩比德。76人这边也会尽全力出战,本场看好鹈鹕受让赢盘。

放大

缩小

上一版

下一版

下载

读报纸首页