2024年02月29日 星期四
哨声响起时 眼泪没收住
第A01版:一版要闻 2023-11-29
申花后防三人组做客东体直播间

哨声响起时 眼泪没收住

上海申花问鼎2023足协杯冠军·全铜版印刷纸纪念夺冠特刊

【订报赠送】工作日9:30-17:00可前往上海市静安区威海路755号38楼,现场订阅2024年《东方体育日报》,即可当场获赠一份铜版纸申花夺冠特刊(请非订报用户切勿来现场购买特刊)。

【线上购买】扫描右侧二维码,线上购买铜版纸申花夺冠特刊,售价:10元/份(每人限购20份)。

在申花勇夺2023足协杯冠军后,《东方体育日报》周一出版的夺冠铜版纸特刊就成了申花球迷最翘首以待的珍藏品,就连申花球员也趋之若鹜。

周一,受邀前来东体做直播访谈的申花后防三人组鲍亚雄、朱辰杰和艾迪一进入东体大门就看到了桌上摆放的新鲜出炉的特刊,三人不约而同地人手一份捧读起来,甚至比一般读者更认真,尤其是看到有关自己的文字和图片时。而在接下来的直播中,三人认真投入地完成了一次高质量的访谈,把申花球迷再次带回足协杯夺冠的激情之中。

朱辰杰

世预赛归来感觉更从容

详见A3

放大

缩小

上一版

下一版

下载

读报纸首页