2024年07月20日 星期六
上海新闻出版职业技术学校 上海市现代职业技术学校 上海市航空服务学校 上海食品科技学校 上海市行政管理学校 上海市医药学校 上海市商贸旅游学校 上海市贸易学校 上海市工业技术学校 上海科技管理学校 上海信息技术学校 上海市环境学校 上海市经济管理学校 中华职业学校 上海市第二轻工业学校 上海市现代流通学校
第04/05版:职教天地/专题 2023-05-10

上海信息技术学校

上海信息技术学校创建于1959年,是国家级重点中等职业学校,国家中等职业教育改革发展示范校。学校教学设施先进、校园环境优美,为莘莘学子的学习和生活创造了良好的条件。2014年起,学校与上海应用技术大学合作设立中本贯通专业,2022年与上海城建职业学院、上海行健职业学院、上海工商职业技术学院、上海科技职业技术学院建立中高职贯通教育紧密型联合体,全面提升中高职贯通人才培养质量。

学校十分重视毕业生的升学、就业推荐工作。历年考入各大高校的升学率在95%左右;专业就业形势稳中向好。

2023年随迁子女招生专业:中高职贯通:软件技术(行健职院)、电子商务(行健职院)、信息安全技术应用(科技职院)、计算机网络技术(行健职院)、影视多媒体技术(行健职院)、食品质量与安全(城建职院)、移动互联应用技术(工商职院)。普通中专:*工业机器人技术应用、*服务机器人装配与维护、*电气设备运行与控制、智能化生产线安装与运维、*化学工艺、*分析检验技术、药品食品检验、首饰设计与制作、电子商务、直播电商服务、数字媒体技术应用、软件与信息服务、计算机网络技术、网络信息安全、移动应用技术与服务。注:带*号为奖励专业,本市生源享受免学费政策。

■学校地址:普陀区真南路1008号

■地理位置:轨交11号线(祁连山路站1号口)步行50米即可到达。

■住宿情况:可住宿、可走读

■咨询电话:32050517、62505274

■微信公众号:上海信息技术学校

■学校网址:www.shitac.net

读报纸首页