2024年04月15日 星期一
上海新闻出版职业技术学校 上海市现代职业技术学校 上海市航空服务学校 上海食品科技学校 上海市行政管理学校 上海市医药学校 上海市商贸旅游学校 上海市贸易学校 上海市工业技术学校 上海科技管理学校 上海信息技术学校 上海市环境学校 上海市经济管理学校 中华职业学校 上海市第二轻工业学校 上海市现代流通学校
第04/05版:职教天地/专题 2023-05-10

上海市工业技术学校

上海市工业技术学校创建于1963年,是一所全日制国家级重点中专学校,2014年获全国职业教育先进单位,2010年获全国中等职业学校德育工作先进集体,2013年获上海市首批中等职业教育改革发展特色示范校、上海市首批中本贯通教育试点学校,2003年获上海市文明单位等荣誉称号,也是全国职业院校装备制造类示范专业点、教育部虚仿实训基地、教育部GF创新实践基地。

学校积极为继续深造的同学提供优良学习条件,学生通过参加3月份自主招生考试和五月份“三校生”高考可被上海第二工业大学、上海应用技术大学、上海工程技术大学、上海城建职业学院、上海电子信息职业技术学院、上海电机学院等30多所高校录取,高考录取率达98%以上。学校目前与数百家企业建立良好的合作关系,学生毕业时通过双向选择由学校向用人单位推荐实习生,毕业生就业渠道畅通,也可自主择业和创业。从近几年毕业生就业情况看,学校平均就业率保持在99%以上。

2023年随迁子女招生专业:中高职贯通:数控技术、工业机器人技术(上海工商职业技术学院)、工业机器人技术(上海电子信息职业技术学院)、眼视光技术、虚拟现实技术应用、计算机应用技术。普通中专:数控技术应用、制冷和空调设备运行与维护、增材制造技术应用、工业产品质量检测技术、数字媒体技术应用、眼视光与配镜、钟表维修、物联网技术应用。

■报名办法:考生关注“上海市工业技术学校招生指南”微信公众号了解学校招生录取动态,报考中高职数控技术、工业机器人技术(上海电子信息职业技术学院)、眼视光技术、计算机应用技术的考生请于面试预约系统开放后提前在公众号预约面试。

■学校地址:徐汇区喜泰支路8号(近龙吴路百色路、上海植物园)

■咨询电话:54098977

■学校网址:www.shgyjs.cn

读报纸首页