2024年04月15日 星期一
上海新闻出版职业技术学校 上海市现代职业技术学校 上海市航空服务学校 上海食品科技学校 上海市行政管理学校 上海市医药学校 上海市商贸旅游学校 上海市贸易学校 上海市工业技术学校 上海科技管理学校 上海信息技术学校 上海市环境学校 上海市经济管理学校 中华职业学校 上海市第二轻工业学校 上海市现代流通学校
第04/05版:职教天地/专题 2023-05-10

上海市医药学校

上海市医药学校建于1979年,坐落于浦东新区陆家嘴金融贸易区,隶属于上海高新技术产业的上海医药(集团)有限公司,是上海市一所医药类全日制国家级重点中等职业学校,同时也是国家中等职业教育改革发展示范学校。

学校为全国教育系统先进集体(2014年),上海市依法治校示范校(2016—2020年)、全国未成年人思想道德建设工作先进单位(2017年)、上海市文明校园(2017—2018年)、上海市中小学行为规范示范校(2018—2022年)、上海市未成年人思想道德建设工作先进单位(2018年)、上海市安全文明校园(2019—2020学年)、上海市平安示范单位(2019年)、上海市家庭教育示范校(2020年)。

学校坚持“以学生发展为本”,遵循“把握时代脉搏,体现行业特征,面向市场需求,发展特色教育”的办学理念,以“国际化、本土化、数字化”为办学特色,为每位学生提供宽广的发展空间,把学生培养成为知识型技能人才。学校毕业生就业率连续多年保持在98%以上。

2023年随迁子女招生专业:普通中专(3年制):药剂、药品食品检验,生物制药工艺、制药技术应用,中药、制药设备维修,医疗器械维修与营销,老年人服务与管理。

■学校地址:浦东新区沈家弄路700号

■交通路线:轨交6号线或18号线到民生路站下1号口出站

■咨询电话:58855119、58513750

■学校网址:www.spsedu.cn

读报纸首页