2024年04月15日 星期一
上海新闻出版职业技术学校 上海市现代职业技术学校 上海市航空服务学校 上海食品科技学校 上海市行政管理学校 上海市医药学校 上海市商贸旅游学校 上海市贸易学校 上海市工业技术学校 上海科技管理学校 上海信息技术学校 上海市环境学校 上海市经济管理学校 中华职业学校 上海市第二轻工业学校 上海市现代流通学校
第04/05版:职教天地/专题 2023-05-10

上海市航空服务学校

上海市航空服务学校位于浦东新区国际旅游度假区,毗邻中国(上海)自由贸易试验区、浦东国际机场、大飞机项目总装基地,是上海市文明校园(2019年至2020年)、国家级重点中职校(2008年至今)、上海市中等职业教育改革发展特色示范校(2015年至今)、上海市中小学行为规范示范校(2021年至今)、上海市职业指导与就业服务工作先进集体(2009年至今)。

学校坚持“依托航企、服务社会”的办学策略,紧紧抓住民航业发展和上海航空枢纽港建设的契机,形成了航空服务(空中乘务、空港服务、民航安检、航空会展)、民航运输(货运)、航空机电技术应用等三大专业群,其中航空服务与航空机电技术应用专业被列为上海市精品特色专业。

学校秉承服务,逐梦深蓝,开启星程,多年来,一批批走进航校的学生通过强技赋能,练就了拿手敢出手、出手必拿手的服务技能,日益成为民航企业受欢迎的深蓝服务技术人才。

2023年随迁子女招生专业:中高职贯通:航空空乘、航空安检、航空制造、航空电子。3年制:航空服务、航空安检、航空会展、航空运输、航空机电、航空维修。精品特色专业:航空服务、航空机电技术应用。注:航空空乘(中高职贯通)、航空服务(3年制)专业需面试,具体要求请关注微信公众号:上海市航空服务学校。

■学校地址:浦东新区川环南路266号

■咨询电话:58989721、13482166490

■学校网址:shhkfw.edu.sh.cn

读报纸首页