2021年04月13日 星期二
伦敦德比,热刺主场拒绝爆冷 布赖顿无力抗衡曼城 巴萨浅让杯赛难胜 热刺大胜富勒姆 拜仁杯赛练兵  基尔强硬对抗 皇马恐无心恋战西超杯
第A12版:名家提点 2021-01-13

伦敦德比,热刺主场拒绝爆冷

朱民

超G竞彩专家 朱民

热刺 一球/球半 富勒姆

竞彩不让球推荐:3

盘口推荐:热刺

此前联赛表现颇为尴尬的热刺,近期借助圣诞赛程和国内杯赛开始强势反弹,尤其是一举杀入英联杯的决赛,更是让穆帅和他的弟子们非常提气。而眼下这波三连胜无疑是本赛季热刺在攻防两端表现俱佳的时刻,此前一直饱受外界质疑的比赛尾端失球的毛病,至少在过去的3场比赛中,热刺解决得非常到位,毫无疑问在做出及时调整之后,球队又回到了联赛的正轨之上。从目前的联赛积分来看,尽管热刺暂列第四,但在少赛一轮的情况下,也就落后榜首的利物浦4分,至少较之两周前,热刺的联赛形势无疑要开朗很多。

富勒姆这边自打节礼日亮相,主场0比0逼平南安普敦之后,后两轮圣诞赛程的比赛接连遭遇到延期,原本以为在上周末的足总杯上,农场主或许会找到进球的感觉,但在与英冠球队女王公园巡游者的比赛中,球队在常规时间内还是未能取得进球,虽说最终凭借着加时赛淘汰对手成功晋级,但眼下这波五连平的战绩,多少还是让农场主有些尴尬的。虽说在弃用米特洛维奇之后,球队整体战绩有所提升,但攻击端的乏力也是不争的事实。

在这波五连平的比赛中,富勒姆总共只打入2球,以这样孱弱的攻击力,外加近些年做客热刺的低迷表现来看,如果排除突如其来的因素,这个比赛富勒姆想要在热刺的主场全身而退,其难度是可见一斑的。再结合亚洲机构本场一球球半中水的初盘来看,像这样的伦敦德比能有这样的让步至少也算中规中矩了,后市只要热刺的水位不过分上扬的话,这个比赛笔者还是建议大家优先考虑正路。

放大

缩小

上一版

下一版

下载

读报纸首页