2024年06月23日 星期日
队名:不会是真的吧 队名:不知道对不队 队名:红旗飘飘 队名:狼之队 队名:金彩博论 队名:有票要说 队名:我有老法师 队名:黎明曙光 竞彩大联赛第12季
第A12版:竞彩大联赛 2024-05-24
九亭亭知路272号体彩销售店GreenPig272

队名:有票要说

周末比赛推荐:3串1

1.AC米兰VS萨勒尼塔 推荐胜

本赛季目前AC米兰位列联赛第二,萨勒尼塔则是联赛副班长的身份将降级,且在过去的37轮联赛中仅获得16分,这足以证明其本赛季的竞争力有多么的不足。本场收官战无关两队的排名,但两队实力差距过大,AC米兰势必将会以一场胜利来为自己的赛季画上一个圆满的句号。

2.尤文VS蒙扎 推荐胜

蒙扎位于联赛中游,本赛季已经无欲无求,而尤文则是暂列联赛第四,身后的亚特兰大仅落后其2分,且在本轮联赛之后还需要进行一轮补赛,所以现在的欧冠席位对尤文来说并不保险。本轮联赛尤文取胜还能握有相对的主动权,从此来看尤文无论从实力还是战意都是要强于蒙扎的。

3.皇马VS贝蒂斯 推荐胜、平

对皇马来说将在北京时间6月2日的凌晨迎来本赛季的欧冠决赛,皇马已经提前锁定联赛冠军,但是本轮比赛皇马势必希望以一场胜利来稳定军心且提升士气,使其更好地备战欧冠决赛。但是本轮比赛的客队贝蒂斯本赛季位列联赛第七位,实力也是不俗的,卸下所有压力的贝蒂斯很有可能会在客场和皇马握手言和。

放大

缩小

上一版

下一版

下载

读报纸首页