2022年12月09日 星期五
皇家贝蒂斯浅让恐难胜 南安普敦趁火打劫红魔 汉诺威主场防冷 德国杯基尔恐不会全力以赴 纽卡持续反弹打上问号
第B05版:名家提点 2021-02-01

汉诺威主场防冷

木子

竞彩分析师 木子

今天我们选择1场德乙、1场英冠和1场西甲进行推荐。

汉诺威VS奥斯纳布吕克

02-02 03:30

推荐:胜

德乙18轮过后,汉诺威8胜2平8负积26分排名第八,是联赛中平局最少的球队。奥斯纳则是6胜4平8负22分位列第13,领先降级区有6分。近期状态不佳的他们此番做客对阵汉诺威有可能改写颓势。

上轮比赛,汉诺威客场0比1负于卡尔斯鲁,近10轮联赛5胜1平4负,可以说这支球队依然是延续了他们传统的“不稳定风格”。

而奥斯纳近期突然陷入低迷,最近4连败只打进2球,还是主场2比3不敌维尔次堡踢球者的比赛,近10轮3胜7负。但奥斯纳赛季至今客场4胜3平2负成绩不错。

此役亚盘给出半一中低水,欧赔也是在小幅下调主胜赔率,但各家主流公司对客胜明显有所防范,结合两队的主客场表现和打法特征来看,此役不妨博高赔客胜。

沃特福德VS女王公园巡游者

02-02 03:45

推荐:胜/平

在降级后,沃特福德并没有像有些球队一样直接放弃希望,本轮之前落后榜首7分排名第四的他们依然在为了重返英超而努力。此役坐镇主场面对巡游者,沃特福德显然是更值得看好的一方。

上轮比赛,沃特福德客场与米尔沃尔闷平,三连胜被终结,但在主场10胜2平1负的成绩依然可以排名英冠主场之最。唯一的失利是输给加迪夫,此外打平了第六的伯恩茅斯和第三的布伦特福德,曾1比0击败领头羊诺维奇,主场战斗力非常强悍。而巡游者近2个客场也是取得连胜,2比0击败卢顿、1比0小胜加迪夫城,此前3个客场则是接连战平米尔沃尔、威科姆和诺维奇。

以实力和状态来看,主队还是占据一定优势,但并没有得到数据应有的支持。此役建议双选胜平,高赔单选可搏平局。

皇家贝蒂斯VS奥萨苏纳

02-02 04:00

推荐:胜

贝蒂斯在近来非常密集的赛程之下依然取得了不俗的成绩,面对实力状态都不如自己的奥萨苏纳,他们期待能再添一胜。

贝蒂斯近两场比赛是和皇家社会进行的“背靠背”对决,结果联赛客场2比2、国王杯主场加时淘汰对手,加上此前主场力挫塞尔塔、加迪斯,客场击败韦斯卡,球队近10场各项赛事拿到5胜3平2负,考虑到其中1月份就有6场比赛和对手的总体“质量”,贝蒂斯的成绩可谓是较为出色了。

而奥萨苏纳近期虽然在联赛中战平皇马、皇家社会、巴伦西亚,但本轮之前只以1分优势领先降级区,联赛客场更是1胜4平5负战绩惨淡,在第一个客场2比0击败加迪斯后9轮不胜,对阵保级对手战平埃瓦尔、埃尔切,输给巴利亚多利德,可见他们的客场战斗力。

自奥萨苏纳重返西甲后,两队3次交锋贝蒂斯2胜1平,上赛季主场3比0、客场0比0,本赛季首回合交锋客场2比0完胜。也就是说,奥萨苏纳甚至快2年的时间都没有办法在贝蒂斯身上取得进球。结合两队近期的表现和实力对比来看,理应选择主胜。高赔建议让球胜。

放大

缩小

上一版

下一版

下载

读报纸首页