2024年02月21日 星期三
谢谢你,老师!让我拥有了“爱”的魔法 谢谢你,老师!让我扬起了自信的风帆 谢谢你,老师!让我从垫底逆袭! “我心目中的好老师”征文选登 谢谢你,老师!让我胸怀大志心有大我 谢谢你,老师!让我爱上数学 谢谢你,老师!让我成长在春风里! 谢谢你,老师!让我变得自信 谢谢你,老师!让我前行之道,与您“同路” 谢谢你,老师!让我奋然前行 谢谢你,老师!让我重新融入了快乐的世界 谢谢你,老师!让我有了成长的尊严 谢谢你,老师!让我卸下了重重的壳 谢谢你,老师!让我逐梦民航
第11/14版:专题 2023-09-15

谢谢你,老师!让我扬起了自信的风帆

致:浦东新区建平实验小学枣庄校区 沈玉群老师

我的语文成绩一直不好,自从您来之后,您便不断鼓励着我,我一有做得好的地方,您便毫不吝啬自己的表扬;我做得不好时,您也会和颜悦色地指出我的问题,并耐心指导我。直到我弄懂为止。您为我们这些语文不太好的同学开设了一个学习群,还特意取名“强强联手”,您知道吗,这对我们是莫大的鼓励。您每天把今天的知识在学习群里再讲一遍,正是因为这个,我的成绩才从合格上升到了良。您还让我参加一些语文成绩优异的同学才会参加的活动,比如“聪明小豆丁”比赛,感谢您,一直不把我当成一个“后进生”对待。

您经常和我爸爸反馈我在学校里的情况,都以鼓励为主。有一次我在考试时书写极差,您虽然很生气,但是您给我爸爸发消息时说,如果我书写分少扣一点儿,我就能够得优了,您总是找我做得好的地方告诉家长,侧面说出不好的,能够让家长不那么生气。谢谢您,沈老师,正因为您的鼓励,我的心中才扬起了自信的风帆,顺风向前。

浦东新区建平实验小学枣庄校区2019级1班 李峻彰

读报纸首页